Runet Профиль компании

Runet ID
Всегда.Да

Всегда.Да

ООО "Всегда Да"

Всегда.Да — сервис для покупки товаров и услуг в рассрочку. С нами это почти так же просто, как покупка по карте или за наличные. Достаточно заполнить короткую анкету, отправить ее сразу в несколько банков в режиме одного окна, получить решение и подписать договор по SMS или от руки. Весь процесс в занимает около 3-х минут.

Всегда.Да основана международной группой PPF в 2017 году, и за 4 года превратилась в одну из самых быстрорастущих финтех-компаний. Мы постоянно совершенствуем наши решения и внедряем новые сервисы. В 2020 году запустили онлайн-брокеридж, безбумажное подписание договора по SMS, мобильное приложение, а также реализовали возможность покупки в рассрочку через VK Pay совместно с VK Pay и Банком Хоум Кредит. В 2021 году запустили франшизу.

С сервисом рассрочек Всегда.Да работают уже более 78 000 магазинов и более 40 федеральных сетей, а его услугами к сегодняшнему дню воспользовались более 5 миллионов человек.

Наши решения для роста продаж:

• Одна заявка в 10 банков. Заявка моментально уходит в 10 банков. Чем больше банков получит заявку, тем выше процент ее одобрения!

• Короткая анкета. Достаточно указать паспортные данные — и все остальные сведения подтянутся автоматически!

• Бесконтактное SMS-подписание. На сайте интернет-магазина кредитный договор подписывается с помощью SMS — 100% удаленная и "безбумажная" технология.

• Система «одного окна». Вы подписываете один договор со Всегда.Да, а мы берем на себя все взаиморасчеты с банком, логистику кредитной документации и оказываем операционную поддержку 24/7.

Полное описание
Сайт:
Телефон:
+7 (800) 5000267
Адрес:
г. Москва, Правды, д. 8, корпус 7

Сотрудники компании

Борисов Артем Владимирович

Борисов Артем Владимирович

Директор управления по развитию онлайн услуг

Варварин Роман

Варварин Роман

Директор по развитию

Конькова Галина

Конькова Галина

Специалист по маркетингу

Магомедова Лаура

Магомедова Лаура

Руководитель по маркетингу

Сазонов Илья Михайлович

Сазонов Илья Михайлович

Руководитель Разработки